Accéder au contenu principal
Cookies aux 3 chocolats (COUP DE COEUR ❤️)
INGREDIENTS
- 200g beurre doux
- 125g sucre
- 125g cassonade
- 3 œufs
- 375g farine
- 125g pépites chocolat noir
- 150g pépites chocolats au lait
- 75g pépites chocolat blanc
- fleur de sel
- nutella
RECETTE
- Remplir un bac à glaçon de nutella et faire prendre au congélateur.
- Concasser les chocolats au couteau
- Mélanger 200g de beurre, une bonne pincée de fleur de sel, 125g de sucre, 125g de cassonade dans le robot.
- Ajouter 3 œufs et fouetter.
- Incorporer ensuite 375g de farine et fouetter.
- Terminez avec les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois.
- Réalisez des boules de cookies puis insérer 1 insert nutella dans chaque boule.
- Faites refroidir minimum 1 heure au réfrigérateur avant de les cuire.
- Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 10 minutes de cuisson (à voir peut être un peu plus)
- Laissez refroidir avant de déguster.
Source de la recette
Commentaires
Enregistrer un commentaire