Cookies aux 3 chocolats (COUP DE COEUR ❤️)

INGREDIENTS

  • 200g beurre doux
  • 125g sucre 
  • 125g cassonade
  • 3 œufs
  • 375g farine
  • 125g pépites chocolat noir
  • 150g pépites chocolats au lait
  • 75g pépites chocolat blanc
  • fleur de sel
  • nutella

RECETTE

  • Remplir un bac à glaçon de nutella et faire prendre au congélateur.
  • Concasser les chocolats au couteau
  • Mélanger 200g de beurre, une bonne pincée de fleur de sel, 125g de sucre, 125g de cassonade dans le robot.
  • Ajouter 3 œufs et fouetter. 
  • Incorporer ensuite 375g de farine et fouetter. 
  • Terminez avec les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois.
  • Réalisez des boules de cookies puis insérer 1 insert nutella dans chaque boule.
  • Faites refroidir minimum 1 heure au réfrigérateur avant de les cuire.
  • Préchauffez le four à 180° et enfournez pour 10 minutes de cuisson (à voir peut être un peu plus)
  • Laissez refroidir avant de déguster.


Source de la recette

Commentaires