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Cake au chocolat (COUP DE COEUR)
INGREDIENTS
- 200g beurre
- 180g cassonade
- 30g sirop d’érable (ou du miel parfumé)
- 4 œufs
- 50g poudre de noisettes
- 190g farine
- 1 sachet levure chimique
- 50g cacao
RECETTE
- Dans un saladier, mélanger 180g de cassonade avec 1 pincée de sel et ajouter 50g de cacao poudre.
- Ajouter 4 œufs, 50g de poudre de noisettes, 30g de sirop d’érable.
- Ajouter 190g de farine, 1 sachet de levure et 200g de beurre fondu.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Réserver au congélateur pendant 1 heure OU dans le frigo toute une nuit.
- Le lendemain, préchauffer le four à 160°C.
- Donnez un coup de couteau peu profond au centre du cake sur toute sa longueur et enfourner 1 heure à 160°C.
- Démouler à froid le cake.
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