Cake salé (tous les goûts)

INGREDIENTS

  • 225g farine
  • 75g Maïzena
  • 1 paquet de levure
  • 4 œufs
  • 5cl vin blanc
  • 15cl huile d'olive
  • sel & poivre


RECETTE

  • Dans un saladier, mélanger 225g de farine, 75g de Maïzena et 1 paquet de levure. Saler et poivrer
  • Dans un autre saladier, battre 4 oeufs et saler. Ajouter 5cl de vin blanc et 15cl d'huile d'olive. 
  • Faire un puits dans le premier saladier puis incorporer le liquide petit à petit. 
  • Réserver 30 minutes au frigo. 
  • Ajouter les éléments salés au choix. Par exemple, des olives enrobées de farine, du jambon, du gruyère...
  • Enfourner 7 minutes à 180°C puis sortir le cake et l'entailler. Ré-enfourner pour 35 minutes à 180°C.

Commentaires