Accéder au contenu principal
Cake salé (tous les goûts)
INGREDIENTS
- 225g farine
- 75g Maïzena
- 1 paquet de levure
- 4 œufs
- 5cl vin blanc
- 15cl huile d'olive
- sel & poivre
RECETTE
- Dans un saladier, mélanger 225g de farine, 75g de Maïzena et 1 paquet de levure. Saler et poivrer
- Dans un autre saladier, battre 4 oeufs et saler. Ajouter 5cl de vin blanc et 15cl d'huile d'olive.
- Faire un puits dans le premier saladier puis incorporer le liquide petit à petit.
- Réserver 30 minutes au frigo.
- Ajouter les éléments salés au choix. Par exemple, des olives enrobées de farine, du jambon, du gruyère...
- Enfourner 7 minutes à 180°C puis sortir le cake et l'entailler. Ré-enfourner pour 35 minutes à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire