Gâteau au yaourt aux pommes

 INGREDIENTS

  • 1 yaourt
  • 1 pot d'édulcorant ou sirop d'agave ou sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 1/2 pot d'huile neutre
  • 3 pots de farine semi-complète
  • 1 sachet levure
  • 1/2 pot de compote
  • 1 ou 2 pommes
  • cannelle

Source de la photographie

Source de la photographie


RECETTE

  • Mélanger 1 pot de yaourt avec 1 pot de sucre édulcorant et 1 sachet de sucre vanillé. 
  • Ajouter 2 œufs et 1/2 pot d'huile.
  • Ajouter 3 pots de farine et 1 sachet de levure. 
  • Ajouter 1/2 pot de compote. 
  • Ajouter quelques cubes de pommes (ou autres fruit ou des pépites de chocolat !), saupoudrez de cannelle et enfourner 40 minutes à 180°C.

Commentaires