Biryani de poulet (Cookeo)

INGREDIENTS

  • 2 oignons
  • 400g filet de poulet
  • 2 yaourts nature
  • 2 tomates
  • 2càc concentré de tomate
  • 2càc paprika
  • 2càc coriandre
  • 2càc cumin
  • 2càc gingembre
  • 2càc curcuma
  • 50cl bouillon de poule
  • 50g amandes entières
  • 350g riz basmati
  • 1 brin de coriandre fraîche

Source de la recette

RECETTE

  • Faire revenir 2 oignons et 400g de filet de poulet émincé en mode rissolage fort. 
  • Dans un bol, mélanger 2 yaourts nature avec 2 cuillères à café de paprika, de coriandre, de cumin, de gingembre et de curcuma. 
  • Ajouter cette préparation dans la cuve.
  • Ajouter 2 tomates émincées, 2 cuillère à café de concentré de tomate, 50cl de bouillon de poule et 50g d'amandes entières. 
  • A côté, faire cuire 350g de riz en cuisson sous pression. 

Commentaires