Yakitoris de poulet (Cookeo)

INGREDIENTS

  • 500g filet de poulet
  • 1 oignon blanc
  • 2càs soja
  • 1càc gingembre poudre
  • 1càs farine
  • 1càc sucre en poudre
  • 1 œuf
  • Sauce yakitori

Source de la photographie

RECETTE

  • Hacher 500g poulet au mixeur. 
  • Ajouter 1 oignon blanc ciselé, 2 cuillères à soupe de soja, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à café de sucre et 1 oeuf dans un bol.
  • Former des boulettes entre les mains et les piquer par trois sur des piques à brochettes.
  • Les recouvrir de sauce yakitori.
  • Les placer dans le panier vapeur recouvert d'une feuille de papier cuisson.
  • Lancer le mode sous pression pour 4 minutes.
  • Passer sur le mode dorer et faire colorer les brochettes dans l'huile. 

Commentaires