Yakitoris de poulet (Cookeo)
INGREDIENTS
- 500g filet de poulet
- 1 oignon blanc
- 2càs soja
- 1càc gingembre poudre
- 1càs farine
- 1càc sucre en poudre
- 1 œuf
- Sauce yakitori
Source de la photographie |
RECETTE
- Hacher 500g poulet au mixeur.
- Ajouter 1 oignon blanc ciselé, 2 cuillères à soupe de soja, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de farine, 1 cuillère à café de sucre et 1 oeuf dans un bol.
- Former des boulettes entre les mains et les piquer par trois sur des piques à brochettes.
- Les recouvrir de sauce yakitori.
- Les placer dans le panier vapeur recouvert d'une feuille de papier cuisson.
- Lancer le mode sous pression pour 4 minutes.
- Passer sur le mode dorer et faire colorer les brochettes dans l'huile.
Commentaires
Enregistrer un commentaire