Lasagnes veggie

INGREDIENTS

  • 3 carottes
  • 2 courgettes
  • 5 champignons blancs
  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 150ml bouillon de légume
  • 500ml sauce tomate
  • sel & poivre
  • 40g beurre
  • 40g Maïzena
  • 50cl lait
  • muscade
  • pâte à lasagne
  • fromage râpé

Source de la photographie

RECETTE

  • Découper 3 carottes en dés, 2 courgettes en rondelle, 2 oignons coupés finement et 5 champignons tranchés. Faire revenir 15 minutes à feu moyen en ajoutant 150 ml de bouillon. Saler et poivrer. 
  • Ajouter 500ml de sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes. 
  • Préparer la béchamel : faire chauffer 40g de beurre et 40g de maïzena puis délayer avec 50cl de lait froid. Faire cuire à feu moyen en remuant jusqu'à épaississement. Assaisonner de noix de muscade.
  • Pour le montage, verser un peu de béchamel au fond du plat, ajouter les feuilles de lasagnes, la bolo veggie, une couche de fromage râpé, de la béchamel et ainsi de suite. 
  • Terminer par une couche de lasagne, de la béchamel et du fromage. 
  • Faire cuire 40 minutes à 180°C. 

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