Biscuits fourrés à la confiture

INGREDIENTS

  • 100g beurre
  • 100g sucre
  • 220g farine
  • 1 œuf 
  • 1g levure
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 100g confiture
  • sucre glace

Source de la photographie


RECETTE

  • Mélanger 100g de beurre avec 100g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. 
  • Ajouter 1 œuf et mélanger. 
  • Ajouter 220g de farine, le sachet de sucre vanillé et 1g de levure.
  • Envelopper la pâte de cellophane et réserver 30 minutes au frigo. 
  • Etaler la pâte avec un peu de farine. Couper la pâte avec un emporte pièce. 
  • Mettre une cuillère de confiture au centre puis recouvrir d'un autre morceau de pâte légèrement plus grand (en ajoutant un trou au centre) et presser autour pour sceller la pâte. 
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire 12 à 15 minutes.
  • Les sortir du four et saupoudrer de sucre glace. 


Commentaires