Biscuits fourrés à la confiture
INGREDIENTS
- 100g beurre
- 100g sucre
- 220g farine
- 1 œuf
- 1g levure
- 1 sachet sucre vanillé
- 100g confiture
- sucre glace
Source de la photographie |
RECETTE
- Mélanger 100g de beurre avec 100g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
- Ajouter 1 œuf et mélanger.
- Ajouter 220g de farine, le sachet de sucre vanillé et 1g de levure.
- Envelopper la pâte de cellophane et réserver 30 minutes au frigo.
- Etaler la pâte avec un peu de farine. Couper la pâte avec un emporte pièce.
- Mettre une cuillère de confiture au centre puis recouvrir d'un autre morceau de pâte légèrement plus grand (en ajoutant un trou au centre) et presser autour pour sceller la pâte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire 12 à 15 minutes.
- Les sortir du four et saupoudrer de sucre glace.
Commentaires
Enregistrer un commentaire