Poulet coco & curry (Cookeo)

INGREDIENTS 

  • 600g poulet
  • 400ml lait de coco
  • 70g concentré de tomate
  • 3càs sauce soja
  • 5 carottes
  • 1càs huile d'olive
  • 2càs Maïzena
  • 2càc curry
  • 2càc paprika
  • sel & poivre

Source de la photographie

RECETTE

  • Couper les 600g de poulet en aiguillettes et les 5 carottes en rondelles. 
  • Les faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de sauce soja en mode rissolage fort pendant 3 minutes.
  • Rajouter 400ml le lait de coco, 70g de concentré de tomate, 2 cuillère à café de Maïzena, 2 cuillères à café de curry, 2 cuillères à café de paprika, 1 pincée de sel et de poivre puis lancer la mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Servir avec un plat de pâtes ou de riz ! 

Source : app Moulinex

Commentaires