Poulet coco & curry (Cookeo)
INGREDIENTS
- 600g poulet
- 400ml lait de coco
- 70g concentré de tomate
- 3càs sauce soja
- 5 carottes
- 1càs huile d'olive
- 2càs Maïzena
- 2càc curry
- 2càc paprika
- sel & poivre
Source de la photographie |
RECETTE
- Couper les 600g de poulet en aiguillettes et les 5 carottes en rondelles.
- Les faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de sauce soja en mode rissolage fort pendant 3 minutes.
- Rajouter 400ml le lait de coco, 70g de concentré de tomate, 2 cuillère à café de Maïzena, 2 cuillères à café de curry, 2 cuillères à café de paprika, 1 pincée de sel et de poivre puis lancer la mode cuisson sous pression pendant 10 minutes.
- Servir avec un plat de pâtes ou de riz !
Source : app Moulinex
Commentaires
Enregistrer un commentaire