Gâteau moelleux noisette & citron
INGREDIENTS
- 4 œufs
- 150g beurre
- 80g sucre roux
- 150g farine
- 1/2 càc levure
- 120g lemon curd
- 100g poudre de noisette
- 60g écorces de citron confit
- 1 pincée de sel
Source de la photographie |
RECETTE
- Préchauffer four à 180°C.
- Mélanger 150g de farine, 1/2 cuillère à café de levure, 80g de sucre roux et 1 pincée de sel.
- Ajouter 4 oeufs, 150g de beurre fondu, 120g de lemon curd et 100g de poudre de noisette.
- Répartir 60g d'écorces de citron confit taillés en dés dans le fond d'un moule silicone puis verser la pâte.
- Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
- Parsemer de sucre glace avant de servir.
Source : Cuisine Actuelle, Hors Série septembre 2017
Commentaires
Enregistrer un commentaire