Cupcakes aux marrons
INGREDIENTS
- 100g beurre
- 100g sucre en poudre
- 50g farine de blé
- 50g farine de châtaigne
- 1càc levure
- 30g chocolat noir
- 2 œufs
- 8càc de crème de marron
- 50g de cream cheese
- 50g de crème de marron
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RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans le bol d'un robot, mixer 100g de beurre avec 100g de sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pâle. Ajoutez les 2 œufs un par un et battre.
- Tamiser ensemble 50g de farine de blé et 50g de farine de châtaigne et 1 cuillère à café de levure.
- Les incorporer au mélange précédent.
- Remplir à moitié de cette pâte des moules à cupcakes. Déposer 1 cuillère à café de crème de marrons dans chacun d'eux, puis recouvrir de la pâte restante.
- Enfourner 20 minutes, puis laisser les cupcakes refroidir.
- Préparer le glaçage. Mélanger 50g de cream-cheese avec 50g de crème de marrons. Garnir les cupcakes de cette crème à l'aide d'une poche à douille cannelée.
- Râper du chocolat sur le dessus à l'aide d'un économe.
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