Poulet basquaise (Cookeo)

INGREDIENTS

  • 2 cuisses de poulet
  • 500g poivrons
  • 200g concassé de tomate
  • 15cl vin blanc
  • 5cl eau
  • 1 oignon
  • 2càs farine
  • 2 gousses d'ail
  • sel & poivre
  • piment d'Espelette



RECETTE

  • Tailler les poivrons, émincer 1 oignon et hacher 2 gousses d'ail. 
  • Fariner légèrement 2 cuisses de poulet.
  • Verser 2 cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire colorer les morceaux de poulet avec l'oignon et le vin quelques minutes en mode rissolage fort. Stopper le rissolage. 
  • Ajouter les poivrons, l'ail, 200g de concassé de tomate, 5cl d'eau, saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette puis cuisson sous pression pour 13 minutes. 



Source : app Moulinex

Commentaires