Poulet basquaise (Cookeo)
INGREDIENTS
- 2 cuisses de poulet
- 500g poivrons
- 200g concassé de tomate
- 15cl vin blanc
- 5cl eau
- 1 oignon
- 2càs farine
- 2 gousses d'ail
- sel & poivre
- piment d'Espelette
RECETTE
- Tailler les poivrons, émincer 1 oignon et hacher 2 gousses d'ail.
- Fariner légèrement 2 cuisses de poulet.
- Verser 2 cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire colorer les morceaux de poulet avec l'oignon et le vin quelques minutes en mode rissolage fort. Stopper le rissolage.
- Ajouter les poivrons, l'ail, 200g de concassé de tomate, 5cl d'eau, saler, poivrer et ajouter une pincée de piment d'Espelette puis cuisson sous pression pour 13 minutes.
Source : app Moulinex
Commentaires
Enregistrer un commentaire