Muffins au coeur frangipane



INGREDIENTS

  • 170g farine 
  • 180g poudre d’amande
  • 1càs levure chimique
  • 1/4cc bicarbonate
  • 280g yaourt 
  • 100g lait d'amande
  • 70g sirop d’agave 
  • 50g sucre de canne

RECETTE

  • Mélanger 170g de farine avec 80g de poudre d'amande, 1 cuillère à soupe de levure et 1/4 de cuillère à café de bicarbonate. 
  • Ajouter 200g de yaourt, 100g de lait et 70g de sirop d'agave. 
  • Dans un autre bol, mélanger 100g de poudre d'amande, 80g de yaourt et 50g de sucre de canne. 
  • Remplir les moules à muffins de 2/3 de pâte puis insérer de la frangipane et recouvrir de pâte. 
  • Préchauffer le four à 180°C et enfourner 25 minutes. 

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