Mini œufs en chocolat
INGREDIENTS
- 70g poudre d'amande (ou de noisette)
- 50g beurre de cacahuète
- 1càs sirop d'agave
- 90g chocolat noir
RECETTE
- Mélanger 1 cuillère à soupe de sirop d'agave avec 50g de beurre de cacahuète.
- Ajouter 70g de poudre d'amande et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène (si c'est trop friable, ajouter du beurre de cacahuète et si c'est trop fondant de la poudre d'amande).
- Former 12 petits œufs dans des moules (ou bac à glaçon silicone) et recouvrir de papier cuisson. Réserver 30 minutes au congélateur ou 1 heure au frigo.
- Faire fondre 90g de chocolat noir au bain-marie.
- Sortir les œufs et les tremper un à un dans le chocolat fondu puis déposer sur le papier cuisson (utiliser une fourchette).
- Décorer les œufs avec des décorations, napper de caramel, chocolat blanc... puis réserver au frigo.
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