Biscuits pour le goûter (sans sucre)

 INGREDIENTS

  • 100g farine 
  • 50g poudre d'amande
  • 1càc levure
  • 40g huile de colza
  • 1càc sirop d'agave
  • 20g lait amande (2 càs)
  • Extrait de vanille
  • 30g amande concassées
  • 30g cranberries



RECETTE

  • Mélanger 100g de farine, 50g de poudre d'amande, 1 cuillère à café de levure et 40g d'huile de Colza. 
  • Ajouter 1 cuillère à café de sirop d'agave (ou 40g de sucre), 2 cuillères à soupe de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille. 
  • Mélanger à la maryse.
  • Ajouter des fruits secs concassés (ou du chocolat) et malaxer à la main jusqu'à former une boule. 
  • Former des petits cookies sur une plaque de cuisson, écraser un peu et enfourner 14 minutes à 200°C.




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