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Biscuits pour le goûter (sans sucre)
INGREDIENTS
- 100g farine
- 50g poudre d'amande
- 1càc levure
- 40g huile de colza
- 1càc sirop d'agave
- 20g lait amande (2 càs)
- Extrait de vanille
- 30g amande concassées
- 30g cranberries
RECETTE
- Mélanger 100g de farine, 50g de poudre d'amande, 1 cuillère à café de levure et 40g d'huile de Colza.
- Ajouter 1 cuillère à café de sirop d'agave (ou 40g de sucre), 2 cuillères à soupe de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
- Mélanger à la maryse.
- Ajouter des fruits secs concassés (ou du chocolat) et malaxer à la main jusqu'à former une boule.
- Former des petits cookies sur une plaque de cuisson, écraser un peu et enfourner 14 minutes à 200°C.
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