Accéder au contenu principal
Cookies Noix de pécan et fleur de sel
INGREDIENTS
- 170g cassonade
- 2càc levure chimique
- 1 œuf
- 190g chocolat noir
- 115g chocolat au lait
- 1 pincée fleur de sel
- 115g noix de pécan
- 215g farine
- 135g beurre
RECETTE
- Dans un bol, mélanger les 215g de farine et 2 cuillères à café de levure.
- Dans un autre bol, mélanger 135g de beurre, 170g de cassonade et une pincée de fleur de sel.
- Ajouter 1 œuf.
- Verser petit à petit le mélange de farine.
- Une fois que la pâte est homogène, ajouter 115g de noix de pécan, 190g de chocolat noir et 115g de chocolat au lait concassés.
- Former des petites boules (40g) puis les aplatir et réserver au frigo 15 minutes.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Placer les cookies sur plaque de cuisson et enfourner 12 minutes à 190°C.
Source de la recette
Commentaires
Enregistrer un commentaire