Cookies Noix de pécan et fleur de sel

INGREDIENTS

  • 170g cassonade
  • 2càc levure chimique
  • 1 œuf
  • 190g chocolat noir
  • 115g chocolat au lait
  • 1 pincée fleur de sel
  • 115g noix de pécan
  • 215g farine
  • 135g beurre


RECETTE

  • Dans un bol, mélanger les 215g de farine et 2 cuillères à café de levure.
  • Dans un autre bol, mélanger 135g de beurre, 170g de cassonade et une pincée de fleur de sel. 
  • Ajouter 1 œuf. 
  • Verser petit à petit le mélange de farine. 
  • Une fois que la pâte est homogène, ajouter 115g de noix de pécan, 190g de chocolat noir et 115g de chocolat au lait concassés.
  • Former des petites boules (40g) puis les aplatir et réserver au frigo 15 minutes.
  • Préchauffer le four à 220°C. 
  • Placer les cookies sur plaque de cuisson et enfourner 12 minutes à 190°C.



Source de la recette

Commentaires