Mini moelleux poire & chocolat
INGREDIENTS
- 3 œufs
- 125g beurre
- 170g sucre
- 200g chocolat noir
- 70g farine
- 1 pincée fleur de sel
- 3 poires
Source de la photographie |
RECETTE
- Préchauffer le four 160°C.
- Eplucher les 3 poires et les couper en quartiers.
- Dans une poêle, faire chauffer du beurre et de l'huile et saisir les quartiers de poires 5 minutes à feu vif.
- Faire fondre 200g de chocolat noir avec 125g de beurre.
- Ajouter 170g sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter 70g de farine puis une pincée de fleur de sel.
- Ajouter 3 œufs, un par un.
- Verser dans des petits moules et ajouter quelques morceaux de poires sur chacun d'entre eux.
- Enfourner 25 minutes à 160°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire