Mini cake aux pépites de chocolat

INGREDIENTS

  • 100g fromage blanc
  • 50g compote
  • 1càs arôme de vanille
  • 40g chocolat noir
  • 1 œuf
  • 50g poudre d'amande 
  • 50g farine de blé
  • 35g sucre de canne (je remplace par du sirop d'agave)




RECETTE

  • Préchauffer le four 180°C. 
  • Mélanger 50g de farine avec 50g de poudre d'amande et 35g de sucre (ou du sirop d'agave, d'érable...). 
  • Ajouter 50g de compote, 100g de fromage blanc,1 œuf et 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille.
  • Découper 40g de chocolat noir en grosses pépites et les incorporer. 
  • Remplir des mini moules et enfourner pour 20 minutes à 180°C. 

Vous pouvez varier le plaisir en utilisant de la poudre de noisette, ajouter des noix concassées, des smarties... 


Source de la recette

Commentaires