Mini cake aux pépites de chocolat
INGREDIENTS
- 100g fromage blanc
- 50g compote
- 1càs arôme de vanille
- 40g chocolat noir
- 1 œuf
- 50g poudre d'amande
- 50g farine de blé
- 35g sucre de canne (je remplace par du sirop d'agave)
RECETTE
- Préchauffer le four 180°C.
- Mélanger 50g de farine avec 50g de poudre d'amande et 35g de sucre (ou du sirop d'agave, d'érable...).
- Ajouter 50g de compote, 100g de fromage blanc,1 œuf et 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille.
- Découper 40g de chocolat noir en grosses pépites et les incorporer.
- Remplir des mini moules et enfourner pour 20 minutes à 180°C.
Vous pouvez varier le plaisir en utilisant de la poudre de noisette, ajouter des noix concassées, des smarties...
Commentaires
Enregistrer un commentaire