Tarte au thon et à la tomate
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 200g thon
- 2 tomates
- 100g sauce tomate
- Coriandre
- 1 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 10cl crème liquide
- Gruyère râpé
- 10g beurre
- 1cas concentré tomate
- 1cas moutarde
- 1cac cumin
- Sel & poivre
RECETTE
- Préchauffer four à 180°C.
- Étaler la pâte et badigeonner de moutarde.
- Couper les 2 tomates en dés. Ajouter ail et coriandre.
- Ajouter 2 oeufs battus, 100g de sauce tomate, les 10cl de crème, le gruyère, 1 cuillères à soupe de concentré de tomate, le cumin, le sel et le poivre.
- Verser dans le fond de tarte.
- Ajouter le thon empêtré et enfourner 30 à 35mn à 180.
Source de la recette
Maxi Cuisine Juillet 2021
Commentaires
Enregistrer un commentaire