Tarte au thon et à la tomate

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 200g thon
  • 2 tomates
  • 100g sauce tomate
  • Coriandre
  • 1 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 10cl crème liquide
  • Gruyère râpé
  • 10g beurre
  • 1cas concentré tomate
  • 1cas moutarde
  • 1cac cumin
  • Sel & poivre

RECETTE

  • Préchauffer four à 180°C.
  • Étaler la pâte et badigeonner de moutarde.
  • Couper les 2 tomates en dés. Ajouter ail et coriandre.
  • Ajouter 2 oeufs battus, 100g de sauce tomate, les 10cl de crème, le gruyère, 1 cuillères à soupe de concentré de tomate, le cumin, le sel et le poivre.
  • Verser dans le fond de tarte.
  • Ajouter le thon empêtré et enfourner 30 à 35mn à 180.


Source de la recette
Maxi Cuisine Juillet 2021

Commentaires