Pâtes au chou-fleur


INGREDIENTS

  • 400g Rigatoni
  • 800g chou-fleur
  • 4càs huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel & poivre
  • parmesan
  • 80g chapelure
  • piment


RECETTE

  • Faire cuire le chou-fleur au cuit vapeur.
  • Faire rissoler l'ail et du piment dans de l'huile d'olive et ajouter les fleurette de chou-fleur. Saler et poivrer. 
  • Mixer la moitié du chou-fleur afin d'obtenir une sorte de crème. Remettre dans la poêle et réserver.
  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter 80g de chapelure. Oter du feu dès qu'elle est dorée.
  • Faire cuire les pâtes al dente. Récupérer une louche d'eau de cuisson.
  • Une fois cuites, ajouter les pâtes dans la poêle avec la moitié du chou-fleur.
  • Ajouter la louche d'eau. Ajouter la chapelure, le parmesan, du poivre et servir.




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