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Pâtes au chou-fleur
INGREDIENTS
- 400g Rigatoni
- 800g chou-fleur
- 4càs huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel & poivre
- parmesan
- 80g chapelure
- piment
RECETTE
- Faire cuire le chou-fleur au cuit vapeur.
- Faire rissoler l'ail et du piment dans de l'huile d'olive et ajouter les fleurette de chou-fleur. Saler et poivrer.
- Mixer la moitié du chou-fleur afin d'obtenir une sorte de crème. Remettre dans la poêle et réserver.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter 80g de chapelure. Oter du feu dès qu'elle est dorée.
- Faire cuire les pâtes al dente. Récupérer une louche d'eau de cuisson.
- Une fois cuites, ajouter les pâtes dans la poêle avec la moitié du chou-fleur.
- Ajouter la louche d'eau. Ajouter la chapelure, le parmesan, du poivre et servir.
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