Moelleux aux noisettes et noix de pécan

INGREDIENTS

  • 3 œufs
  • 200g lait sucré concentré
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 yaourt nature (125g)
  • 1/2 pot de yaourt huile neutre
  • 80g farine
  • 25g noix de pécan concassées
  • 25g noisette en poudre
  • 25g amande en poudre
  • 1 sachet levure chimique
  • sel


RECETTE

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter 3 œufs avec 200g de lait concentré sucré.
  • Ajouter 1 yaourt et 1/2 pot de yaourt d'huile. 
  • Ajouter 25g de noisette en poudre et 25g d'amande en poudre. 
  • Ajouter 80g de farine et le sachet de levure et mélanger à la spatule. 
  • Ajouter les fruits secs concassés.
  • Verser la préparation dans un moule. 
  • Enfourner pour 40 minutes.




Commentaires