Accéder au contenu principal
Moelleux aux noisettes et noix de pécan
INGREDIENTS
- 3 œufs
- 200g lait sucré concentré
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 yaourt nature (125g)
- 1/2 pot de yaourt huile neutre
- 80g farine
- 25g noix de pécan concassées
- 25g noisette en poudre
- 25g amande en poudre
- 1 sachet levure chimique
- sel
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fouetter 3 œufs avec 200g de lait concentré sucré.
- Ajouter 1 yaourt et 1/2 pot de yaourt d'huile.
- Ajouter 25g de noisette en poudre et 25g d'amande en poudre.
- Ajouter 80g de farine et le sachet de levure et mélanger à la spatule.
- Ajouter les fruits secs concassés.
- Verser la préparation dans un moule.
- Enfourner pour 40 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire