Accéder au contenu principal
Cookies en barres
INGREDIENTS
- 100g beurre doux
- 125g sucre
- 1/2càs sucre vanillé
- sel
- 1 œuf
- 150g farine
- 1/2càc levure
- 60g noix de macadam
- 100g chocolat (noir, blanc ou lait)
RECETTE
- Travailler 100g de beurre pommade dans un bol.
- Ajouter 125g de sucre, 1/2 cuillère à soupe de sucre vanillé, 1 pincée de sel et 1 œuf, jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Dans un autre bol, mélanger 150g de farine avec 1/2 cuillère à café de levure, 60g de noix de macadam concassées et 100g de chocolat noir.
- Incorporer au mélange précédent petit à petit en mélangeant à la maryse.
- Verser dans des moules à barres, avec 1cm d'épaisseur.
- Réserver 15mn au frigo.
- Préchauffer le four 180°C.
- Enfourner 20 minutes.
Source de la recette
Commentaires
Enregistrer un commentaire