Salade thaï aux émincés végétariens


INGREDIENTS

  • 1 gousse d'ail
  • gingembre
  • 1 citron vert
  • 70g sauce asiatique sucrée
  • 3cc gomasio
  • 20ml sauce soja
  • 1 concombre
  • 160g émincés végératiens
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • coriandre
  • nouilles udon fraîches
  • cachuètes salées 
  • 1 poivron rouge

RECETTE

  • Dans un bol, mélanger 70g de sauce asiatique sucrée, 3 cuillères à café de gomasio, 20ml de sauce soja, du gingembre, une gousse d'ail pressée et le jus de 2 quartiers de citron vert. 
  • Mélanger les 2/3 de ce mélange aux émincés végétariens et laisser mariner.
  • Dans un saladier, mélanger le concombre coupé, l'oignon rouge et la coriandre. 
  • Dans un wok, faire revenir le poivron 3-4 minutes à feu moyen. 
  • Ajouter les émincés végétariens et poursuivre 3 minutes. 
  • Ajouter les nouilles udon et cuire 3 minutes.
  • Ajouter dans le saladier, le reste de la sauce, concasser des cacahuètes.

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