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Salade thaï aux émincés végétariens
INGREDIENTS
- 1 gousse d'ail
- gingembre
- 1 citron vert
- 70g sauce asiatique sucrée
- 3cc gomasio
- 20ml sauce soja
- 1 concombre
- 160g émincés végératiens
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- coriandre
- nouilles udon fraîches
- cachuètes salées
- 1 poivron rouge
RECETTE
- Dans un bol, mélanger 70g de sauce asiatique sucrée, 3 cuillères à café de gomasio, 20ml de sauce soja, du gingembre, une gousse d'ail pressée et le jus de 2 quartiers de citron vert.
- Mélanger les 2/3 de ce mélange aux émincés végétariens et laisser mariner.
- Dans un saladier, mélanger le concombre coupé, l'oignon rouge et la coriandre.
- Dans un wok, faire revenir le poivron 3-4 minutes à feu moyen.
- Ajouter les émincés végétariens et poursuivre 3 minutes.
- Ajouter les nouilles udon et cuire 3 minutes.
- Ajouter dans le saladier, le reste de la sauce, concasser des cacahuètes.
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