Accéder au contenu principal
Pim's à l'orange
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer les blancs des jaunes de 3 œufs.
- Battre 3 jaunes d'oeufs avec 75g de sucre, 25g de farine tamisée, 50g de Maïzena et 1/2 sachet de levure.
- Monter 3 blancs en neige et incorporer à la maryse dans le mélange.
- Verser dans un moule à muffin et enfourner 10 minutes.
- Pour la garniture, mettre 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide durant 10 minutes.
- Vider 1 pot de confiture à l'orange dans une casserole et ajouter 1 sachet de sucre vanillé.
- Chauffer jusqu'à ébullition puis incorporer la gélatine, hors du feu.
- Faire fondre 200g de chocolat noir et 10g de beurre au bain-marie.
- Dans le moule à muffin, une fois refroidis, retourner les biscuits, napper de confiture et terminer par recouvrir de chocolat fondu.
- Réserver au moins 2h au frais avant de démouler.
Source de la recette
Commentaires
Enregistrer un commentaire