Accéder au contenu principal
Gâteau aux pommes & noisette
INGREDIENTS
- 150g farine
- 125g cassonade
- 75g beurre doux
- 50g noisette en poudre
- 20cl lait
- 3 pommes
- 2 œufs
- 1/2 sachet levure chimique
- 1càs cannelle
- 1càc extrait vanille
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre 75g de beurre.
- Fouetter le beurre avec 1 cuillère à soupe de cannelle, 125g de cassonade et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
- Incorporer les 2 œufs, 20cl de lait, 150g de farine, 50g de noisette et 1/2 sachet de levure.
- Couper les pommes en petits morceaux.
- Ajouter la moitié dans la préparation et le reste par dessus.
- Enfourner 40 minutes.
Source de la recette
Commentaires
Enregistrer un commentaire