Cookies chocolat blanc & cranberries

INGREDIENTS 

Pour 8 gros cookies

  • 120g beurre demi-sel
  • 120g cassonade
  • 1càc arôme vanille
  • 2 oeufs
  • 2 pincées fleur de sel
  • 230g farine
  • 120g chocolat blanc
  • 60g cranberries


RECETTE

  • Faire ramollir 120g de beurre demi-sel, ajouter 120g de cassonade, 2 œufs et mélanger à la spatule.
  • Ajouter 1 cuillère à café d'arôme de vanille, 2 pincées de fleur de sel et 230g de farine. 
  • Couper grossièrement 120g de chocolat blanc et l'ajouter.
  • Incorporer 60g de cranberries. 
  • Former 8 boules et les réserver au congélateur au moins 1 heure. 
  • Préchauffer le four 200°C. 
  • Enfourner 10 minutes à 200°C puis baisser à 180° et laisser 5 minutes (ou moins, à surveiller). 


Source de la recette

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