Muffins tout chocolat
Photographie de Chacha
INGREDIENTS
- 250g farine
- 120g cacao
- 1cc levure
- 1/2cc bicarbonate
- 1/2cc sel
- 3 œufs
- 250g sucre
- 10cl huile neutre
- 340g Yaourt Bifidus
- 1cs vanille
- 300g chocolat noir
- noisettes concassées
Photographie de Chacha
RECETTE
- Mélanger les 250g de farine, 120g de cacao, 1/2 cuillère à café de bicarbonate, de levure et de sel.
- Dans un autre bol, fouetter 3 œufs avec 250g de sucre. Ajouter 10cl d'huile, 340g de yaourt et 1 cuillère à soupe de vanille.
- Ajouter le mélange de poudre et mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat, en garder une partie pour la décoration.
- Parsemer de chocolats et de noisettes.
- Enfourner 10 minutes au four préchauffé à 190°C.
- Puis 20 minutes à 170°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire