Muffins tout chocolat

Photographie de Chacha

INGREDIENTS

  • 250g farine
  • 120g cacao
  • 1cc levure
  • 1/2cc bicarbonate
  • 1/2cc sel
  • 3 œufs
  • 250g sucre
  • 10cl huile neutre
  • 340g Yaourt Bifidus
  • 1cs vanille 
  • 300g chocolat noir
  • noisettes concassées
Photographie de Chacha

RECETTE

  • Mélanger les 250g de farine, 120g de cacao, 1/2 cuillère à café de bicarbonate, de levure et de sel. 
  • Dans un autre bol, fouetter 3 œufs avec 250g de sucre. Ajouter 10cl d'huile, 340g de yaourt et 1 cuillère à soupe de vanille. 
  • Ajouter le mélange de poudre et mélanger. 
  • Ajouter les pépites de chocolat, en garder une partie pour la décoration. 
  • Parsemer de chocolats et de noisettes. 
  • Enfourner 10 minutes au four préchauffé à 190°C. 
  • Puis 20 minutes à 170°C.




Source de la recette

Commentaires