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Sauce aux champignons
INGREDIENTS
- 500g champignons de paris
- 1 càs beurre
- 2 càs huile
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 brin de thym frais
- 25cl crème
- 20cl bouillon de bœuf
- 1 càs Maïzena
- 1 càc de jus de citron
- sel et poivre
- 2 càs persil
RECETTE
- Dans une poêle faire chauffer le beurre et l’huile.
- Ajouter les échalotes émincées finement et faire dorer pendant 5 minutes.
- Ajouter les champignons coupés en tranches dans la poêle avec le thym et assaisonner de sel et de poivre.
- Laisser cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés puis ajouter l’ail et continuer la cuisson en mélangeant de temps à autre .
- Verser la crème dans la poêle.
- Mélanger le bouillon de bœuf avec la cuillère à soupe de maïzena puis ajouter les à la poêle augmenter le feu jusqu’à ébullition puis baisser le feu à très doux et laisser mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Quand la crème est épaisse et bien cuite, arroser de jus de citron, parsemer du persil ciselé et rectifier l’assaisonnement si nécessaire .
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