Pizza maison

Photographie de Chacha

INGREDIENTS

  • 350g farine
  • 2cc sel
  • 1 sachet levure boulangère
  • 3cs huile d'olive
  • 25cl eau tiède
  • sauce tomate
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • fromage de chèvre
  • emmental
  • quelques olives noires

RECETTE

  • Mettre 350g de farine dans un grand saladier puis ajouter le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
  • Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
  • Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza.
  • La travailler et étaler pâte sur du papier cuisson.
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Etaler une couche de crème fraiche ou de sauce tomate, des tomates, poivrons, champignons, gruyère, mozzarella, olives noires ...
  • Enfourner pour 10 à 12 minutes. 





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