Pizza maison
Photographie de Chacha
INGREDIENTS
- 350g farine
- 2cc sel
- 1 sachet levure boulangère
- 3cs huile d'olive
- 25cl eau tiède
- sauce tomate
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- fromage de chèvre
- emmental
- quelques olives noires
RECETTE
- Mettre 350g de farine dans un grand saladier puis ajouter le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.
- Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
- Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.
- Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier avec un torchon dans un endroit chaud.
- Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza.
- La travailler et étaler pâte sur du papier cuisson.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Etaler une couche de crème fraiche ou de sauce tomate, des tomates, poivrons, champignons, gruyère, mozzarella, olives noires ...
- Enfourner pour 10 à 12 minutes.
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