Hot Dog







INGREDIENTS

  • 2 pains à hot dog 
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 càs moutarde 
  • 10cl huile neutre 
  • 1 càs vinaigre
  • sel & poivre
  • 2 saucisses de Francfort
  • 2 tranches de cheddar
  • 1 oignon
  • Ketchup
  • Ciboulette

RECETTE MAYONNAISE

  • Battre 1 jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe de moutarde et de vinaigre. Saler et poivrer. 
  • Continuer à fouetter en versant peu à peu les 10cl d'huile.
  • Continuer jusqu'à ce que ça épaississe.

Photographie de Chacha

RECETTE HOT DOG

  • Préchauffer le grill du four.
  • Emincer l'oignon et faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Les faire aussi croustillants que vous le souhaitez. 
  • Pocher les saucisses 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. 
  • Ouvrir les pains à hot dog, ajouter les tranches de cheddar et les faire gratiner quelques minutes au grill. 
  • Ajouter de la mayonnaise, les saucisses, couvrir d'oignons, de Ketchup et de ciboulette.

A servir accompagné d'une salade !












Commentaires