Hot Dog
INGREDIENTS
- 2 pains à hot dog
- 1 jaune d'oeuf
- 1 càs moutarde
- 10cl huile neutre
- 1 càs vinaigre
- sel & poivre
- 2 saucisses de Francfort
- 2 tranches de cheddar
- 1 oignon
- Ketchup
- Ciboulette
RECETTE MAYONNAISE
- Battre 1 jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe de moutarde et de vinaigre. Saler et poivrer.
- Continuer à fouetter en versant peu à peu les 10cl d'huile.
- Continuer jusqu'à ce que ça épaississe.
RECETTE HOT DOG
- Préchauffer le grill du four.
- Emincer l'oignon et faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Les faire aussi croustillants que vous le souhaitez.
- Pocher les saucisses 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
- Ouvrir les pains à hot dog, ajouter les tranches de cheddar et les faire gratiner quelques minutes au grill.
- Ajouter de la mayonnaise, les saucisses, couvrir d'oignons, de Ketchup et de ciboulette.
A servir accompagné d'une salade !
Commentaires
Enregistrer un commentaire