Les boulettes de Grand-mère
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INGREDIENTS
- 200g
porc hâché
- 300g
bœuf hâché
- 1
gousse d’ail
- 1
oignon
- 1
œuf
- 1
tranche de pain de mie sans croûte
- 1
petite tasse de lait
- 1cs
huile
- 2cs
Maïzena
- 1cs
farine
- 20cl
bouillon volaille
- 10cl
bière brune
- persil
- sel
& poivre
RECETTE
- Faire tremper le pain de mie dans le lait.
- Mélanger la viande de porc et de boeuf dans un saladier et incorporer l'oeuf. Ajouter l'oignon, l'ail, le persil et le pain.
- Saler et poivrer. Réserver au frigo pour 30 minutes.
- Façonner les boulettes en farinant les mains.
- Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et faire dorer les boulettes sur toutes leurs faces à feu moyen.
- Verser la bière et le bouillon puis laisser mijoter à feux doux pendant 20 minutes.
- Réserver les boulettes.
- Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide et verser dans la sauteuse, mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Servir les boulettes avec la sauce et ajouter du persil.
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