Accéder au contenu principal
Cookies au beurre de cacahuète
INGREDIENTS
- 200g farine
- 1cc levure chimique
- 1cc bicarbonate
- 1 oeuf
- 1cc extrait de vanille
- 1cs lait
- 250g beurre de cacahuète
- 70g beurre
- 100g cassonade
- 50g sucre
- Smarties (ou Oréo, chocolat ...)
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les 200g de farine, la cuillère à café de levure et de bicarbonate.
- Dans un autre bol, fouetter 70g de beurre pommade avec 250g de beurre de cacahuète.
- Ajouter 100g de cassonade, 50g de sucre blanc, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de lait et 1 cuillère à café d'arôme vanille.
- Ajouter le mélange de farine et mélanger à la cuillère.
- Former des boules de même taille, les rouler dans la cassonade et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pour 10 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir.
Source de la recette
Commentaires
Enregistrer un commentaire