Sablés à offrir
INGREDIENTS POUR LES BISCUITS
- 100 g de farine
- 100g poudre amande
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre
- 1 œuf
INGREDIENTS POUR LA DECORATION
- 1 blanc d’œuf
- 150 g de sucre glace
- colorant
Photographie de Chacha
RECETTE
- Mélanger 100g de farine et 90g de sucre. Ajouter 90g de beurre mou et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse.
- Ajouter l’œuf et mélanger avec une maryse jusqu’à obtenir pâte homogène.
- Former une boule et envelopper la dans du film alimentaire.
- Mettre au frais pendant 30mn. Sortir 10mn avant.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Faire cuire 10 à 15 mn.
Possibilité d’ajouter des épices pour rajouter du goût (4 épices, cannelle…).
POUR DECORER
- Mélanger le blanc d’œuf et 150g de sucre glace.
- Ajouter le colorant souhaité puis décorer les biscuits avec une poche à douille ou un cure dent pour les plus petites déco !
Photographie de Chacha
>>> ICI LE POST INSTA <<<
Commentaires
Enregistrer un commentaire