Sablés à offrir

 


INGREDIENTS POUR LES BISCUITS

  • 100 g de farine
  • 100g poudre amande
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 1 œuf

INGREDIENTS POUR LA DECORATION

  • 1 blanc d’œuf
  • 150 g de sucre glace
  • colorant


Photographie de Chacha

RECETTE

  • Mélanger 100g de farine et 90g de sucre. Ajouter 90g de beurre mou et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse. 
  • Ajouter l’œuf et mélanger avec une maryse jusqu’à obtenir pâte homogène.
  • Former une boule et envelopper la dans du film alimentaire. 
  • Mettre au frais pendant 30mn. Sortir 10mn avant.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire cuire 10 à 15 mn.

Possibilité d’ajouter des épices pour rajouter du goût (4 épices, cannelle…).



POUR DECORER

  • Mélanger le blanc d’œuf et 150g de sucre glace.
  • Ajouter le colorant souhaité puis décorer les biscuits avec une poche à douille ou un cure dent pour les plus petites déco !


Photographie de Chacha

>>> ICI LE POST INSTA <<<

Source de la recette

Commentaires