Carrot Cake gourmand
INGREDIENTS POUR LE GATEAU
- 1 poignée de noix du brésil
- 2 poignées d'amandes
- 2 poignées de noix
- 225g farine
- 150g cassonade
- 1 sachet levure
- 3 œufs
- 110g beurre
- 5 carottes
- 1cc 4 épices
- 2cc cannelle
INGREDIENTS POUR LE GLACAGE
- 500g mascarpone
- 2cs sucre
- extrait vanille
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.
- Concasser les noix et amandes.
- Eplucher et râper les carottes.
- Battre les 3 œufs, les 150g de sucre roux, 110g de beurre fondu et le mélange d'épices.
- Ajouter 225g de farine et le sachet de levure.
- Incorporez les noix puis les carottes.
- Enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir.
- Fouetter 500g de mascarpone avec 2 cuillère à soupe de sucre en poudre et vanille.
- Tartiner le gâteau et décorer avec quelques noix.
Mettre au frais pendant au moins 12h.
Commentaires
Enregistrer un commentaire