Petits pains à l'ail et mozzarella 🥖
Photographie de Chacha
INGREDIENTS POUR LA PATE A PAIN
- 400g farine T65
- 1cc levure de boulanger
- 10cl lait tiède
- 5cl eau tiède
- 50g beurre fondu
- 1 oeuf
- 15g sucre en poudre
- 1/2 cc sel
INGREDIENTS POUR LA GARNITURE
- 150g mozzarella
- 3 gousses ail
- 3cs persil hâché
- 40g beurre
- sel et poivre
Photographie de Chacha
RECETTE
- Verser le lait et l’eau. Ajouter le beurre fondu refroidi, l’Ĺ“uf, le sel et le sucre.
- Verser la farine puis la levure.
- PĂ©trir pendant 15 minutes.
- Former une boule et laisser la pâte dans un bol lĂ©gèrement huilĂ©. Recouvrir d’un torchon humide et laisser lever 1h30.
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°.
- Couper la mozzarella en petits dés.
- Former 10 petites boules de pains et insĂ©rer les dĂ©s de mozzarella Ă l’intĂ©rieur.
- Dans un bol, mélanger beurre fondu, persil, ail, sel et poivre. Badigeonner chaque petit pain du mélange.
- Enfourner pour 12 Ă 15mn.
Commentaires
Enregistrer un commentaire