Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges




INGREDIENTS

  • 150g de fruits rouges
  • 3 œufs
  • 250g mascarpone
  • 1 paquet de biscuits roses de Reims (ou biscuits cuillère)
  • 150g de chocolat blanc
  • 30g sucre
  • 1cs cacao poudre



RECETTE

  • Faire fondre les 150g de chocolat blanc.
  • Fouetter les 3 jaunes d’œufs avec les 30g de sucre, les 250g de mascarpone.
  • Ajouter le chocolat fondu.
  • Monter les 3 blancs en neige et les incorporer au mélange.
  • Tremper les biscuits dans un mélange d’eau, de sucre et de rhum.
  • Tapisser le fond d’un plat avec ces biscuits.
  • Etaler la moitié de la crème puis les 3/4 des fruits rouge.
  • Couvrir de biscuits et du reste de la crème.
  • Parsemer de cacao en poudre sur le dessus.
  • Laisser au moins 4h au frigo avant la dégustation.

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