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Tiramisu chocolat blanc et fruits rouges
INGREDIENTS
- 150g de fruits rouges
- 3 œufs
- 250g mascarpone
- 1 paquet de biscuits roses de Reims (ou biscuits cuillère)
- 150g de chocolat blanc
- 30g sucre
- 1cs cacao poudre
RECETTE
- Faire fondre les 150g de chocolat blanc.
- Fouetter les 3 jaunes d’œufs avec les 30g de sucre, les 250g de mascarpone.
- Ajouter le chocolat fondu.
- Monter les 3 blancs en neige et les incorporer au mélange.
- Tremper les biscuits dans un mélange d’eau, de sucre et de rhum.
- Tapisser le fond d’un plat avec ces biscuits.
- Etaler la moitié de la crème puis les 3/4 des fruits rouge.
- Couvrir de biscuits et du reste de la crème.
- Parsemer de cacao en poudre sur le dessus.
- Laisser au moins 4h au frigo avant la dégustation.
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