Tarte aux poires et amandes🍐

 INGREDIENTS

  • 1 pĂąte sablĂ©e
  • 1 boĂźte de poires au sirop
  • 100g beurre
  • 100g sucre
  • 2 Ć“ufs
  • 100g poudre d'amande
  • 25g farine


RECETTE

  • PrĂ©chauffer le four Ă  200°C.
  • MĂ©langer 100g de beurre ramolli avec 100g de sucre jusqu'Ă  obtention d'un mĂ©lange lĂ©ger. 
  • Ajouter 2 Ɠufs, 100g de poudre d'amande et 25g de farine tamisĂ©e. 
  • Etaler la pĂąte Ă  tarte au fond d'un moule, la piquer puis verser le mĂ©langer. 
  • Ajouter les poires en cercle. 
  • Enfourner 30 minutes Ă  180°C.






Commentaires