Fraisier 🍓
GĂ©noise
- 120g farine
- 120g sucre (on peut mettre moins)
- 4 oeufs
- PrĂ©chauffer le four Ă 200°.
- Battre oeufs + sucre pendant 4-5 minutes (il faut que ça double de volume).
- Ajouter la farine en 2-3 fois et l'incorporer avec spatule.
- Verser la préparation sur la plaque et lisser avec une maryse.
- Mettre au four Ă 180° pendant 10mn. Surveiller et arrĂŞter dès que c'est colorĂ©.
Fraisier
- 2 génoises
- 250g mascarpone
- sucre glace
- 48 cl crème entière
- 300g fraises
- pâte amande rose
- Mélanger mascarpone + crème et monter en chantilly en ajoutant petit à petit 3-4 cuillère à soupe de sucre glace.
- Tailler la génoise en 2 rectangles (ou en faire 2).
- Placer le 1er cadre de génoise.
- Couper les fraises en tranches et tapisser le contour du cadre. S'il en reste, les couper en 2.
- Travailler la pâte d'amande et l'étaler. Recouvrir de pâte.
Placer 2h au frais
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