Cupcakes à la carotte


INGREDIENTS POUR LES GATEAUX

  • 250g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 200g sucre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 250g carottes râpées
  • 20cl huile de colza
  • 2cc cannelle
  • 1cc 4 épices

INGREDIENTS POUR LE GLACAGE

  • 150g fromage frais (type Philadelphia)
  • 50g sucre glace



RECETTE

  • Préchauffer le four 180°C.
  • Mélanger la farine, la levure, le sucre, sucre vanillé, l’huile et les épices.
  • Ajouter les carottes râpées et les œufs un à un.
  • Remplir les moules à 2/3 et enfourner 20 minutes.
  • Une fois cuit, laisser les gâteaux refroidir.
  • Battre le fromage frais et le sucre glace. Ne pas hésiter à ajouter de la cannelle pour rehausser le goût.
  • Décorer avec poche à douille.

Photographie de Chacha



Commentaires