Cupcakes à la carotte
INGREDIENTS POUR LES GATEAUX
- 250g farine
- 1 sachet levure chimique
- 200g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 œufs
- 250g carottes râpées
- 20cl huile de colza
- 2cc cannelle
- 1cc 4 épices
INGREDIENTS POUR LE GLACAGE
- 150g fromage frais (type Philadelphia)
- 50g sucre glace
RECETTE
- Préchauffer le four 180°C.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre, sucre vanillé, l’huile et les épices.
- Ajouter les carottes râpées et les œufs un à un.
- Remplir les moules à 2/3 et enfourner 20 minutes.
- Une fois cuit, laisser les gâteaux refroidir.
- Battre le fromage frais et le sucre glace. Ne pas hésiter à ajouter de la cannelle pour rehausser le goût.
- Décorer avec poche à douille.
Photographie de Chacha
Commentaires
Enregistrer un commentaire