Crumble aux biscuits LU
INGREDIENTS
- 16 biscuits LU
- 4 pommes
- 60g beurre
- 50g sucre roux
- 1 petit œuf
- 7cl crème liquide
- 1 pincée de cannelle
RECETTE
- Couper les pommes en quartier et les faire cuire dans 20g de beurre à la poêle, avec 20g de sucre et cannelle, pendant 20 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Ecraser 4 biscuits avec 40g beurre et 30g de sucre. Réserver.
- Dans un bol, fouetter l’œuf et la crème.
- Dans un plat, répartir 6 biscuits dans le fond puis ajouter une partie des pommes poêlées et la moitié du mélange œuf/crème. Renouveler l’opération et terminer en parsemant de biscuits concassés.
- Enfourner pour 20 minutes.
Comme tout crumble qui se respecte, servir tiède accompagné d’une boule de glace vanille (Chantilly autorisée).
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