Crumble aux biscuits LU



INGREDIENTS

  • 16 biscuits LU
  • 4 pommes
  • 60g beurre
  • 50g sucre roux
  • 1 petit œuf
  • 7cl crème liquide
  • 1 pincée de cannelle

RECETTE

  • Couper les pommes en quartier et les faire cuire dans 20g de beurre à la poêle, avec 20g de sucre et cannelle, pendant 20 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Ecraser 4 biscuits avec 40g beurre et 30g de sucre. Réserver.
  • Dans un bol, fouetter l’œuf et la crème.
  • Dans un plat, répartir 6 biscuits dans le fond puis ajouter une partie des pommes poêlées et la moitié du mélange œuf/crème. Renouveler l’opération et terminer en parsemant de biscuits concassés.
  • Enfourner pour 20 minutes.

Comme tout crumble qui se respecte, servir tiède accompagné d’une boule de glace vanille (Chantilly autorisée).



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