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Courgettes façon endives au jambon
INGREDIENTS
- 6 courgettes
- 6 tranches de jambon
- 100 emmental râpé
- 40g beurre
- 40g farine
- 40cl lait
- noix de muscade, sel & poivre
RECETTE
- Cuire les courgettes 20 minutes au cuiseur vapeur.
- Pendant ce temps, déposez le beurre dans une casserole, et faites-le fondre. Ajoutez la farine d’un seul coup et fouettez. Faites cuire 3 minutes en mélangeant.
- Incorporer le lait petit à petit en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement & ajouter la muscade.
- Préchauffer le four à 180°.
- Verser la sauce béchamel dans le fond d’un plat à gratin. Enrouler les courgettes dans les tranches de jambon et disposer dans le plat les unes à côté des autres. Poivrer et saler.
- Parsemez les courgettes de fromage râpé et enfournez. Faites cuire 20 minutes.
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