Le brownie fondant
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INGREDIENTS
- 235g chocolat noir (60% de cacao minimum et 70% maximum)
- 100g beurre doux
- 100g cassonade
- 65g sucre
- 2 œufs
- 2càc d’extrait de vanille liquide
- 1càc extrait de café
- 85g farine
- 1/2càc sel
RECETTE
- Préchauffer four à 180°C.
- Placer 2 feuilles de papier sulfurisé dans moule (20x15cm).
- Mélanger 100g de beurre bien mou avec 100g de cassonade et 65g de sucre blanc jusqu'à obtenir un mélange homogène et une texture pommade.
- Ajouter 2 œufs, 2 cuillères à café d'extrait de vanille et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
- Faire fondre 235g de chocolat noir et l'ajouter au mélange.
- Ajouter 85g de farine et une pincée de sel.
- Verser dans le moule et enfourner entre 25 et 35 minutes.
- Pour vérifier la cuisson, il faut qu'un cure-dent ressorte avec des miettes humides mais sans pâte crue. Bien laisser refroidir avant de le démouler ou le couper.
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