Brownie Oreo
Photographie de Chacha
INGREDIENTS
- 120g beurre
- 70g sucre
- 2 œufs
- 90g farine
- 30g cacao en poudre
- 1/2 cc sel
- 220g chocolat noir
- 12 biscuits Oreo
RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre les 120g de beurre avec les 220g de chocolat coupé en morceaux.
- Battre 70g de sucre avec 2 oeufs, ajouter le mélange beurre-chocolat fondu.
- Ajouter 90g de farine, 30g de cacao, 1/2 cuillère à café de sel et mélanger.
- Casser 5 biscuits Orea et les ajouter.
- Verser la pâte à brownie dans un moule en carré ou rectangle et déposer sur le dessus 7 biscuits Oreo cassés en morceaux.
- Cuire 20 à 30 minutes, bien surveiller à partir de 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire