Brownie Oreo



Photographie de Chacha

INGREDIENTS

  • 120g beurre 
  • 70g sucre 
  • 2 œufs
  • 90g farine
  • 30g cacao en poudre 
  • 1/2 cc sel
  • 220g chocolat noir
  • 12 biscuits Oreo

RECETTE

  • Préchauffer le four à 180°C. 
  • Faire fondre les 120g de beurre avec les 220g de chocolat coupé en morceaux. 
  • Battre 70g de sucre avec 2 oeufs, ajouter le mélange beurre-chocolat fondu. 
  • Ajouter 90g de farine, 30g de cacao, 1/2 cuillère à café de sel et mélanger. 
  • Casser 5 biscuits Orea et les ajouter. 
  • Verser la pâte à brownie dans un moule en carré ou rectangle et déposer sur le dessus 7 biscuits Oreo cassés en morceaux. 
  • Cuire 20 à 30 minutes, bien surveiller à partir de 20 minutes. 

>>> POST INSTA <<<






 

Commentaires