Biscuits apéritifs au parmesan et moutarde 🥂

INGREDIENTS

  • 150g farine
  • 1cc levure
  • 80g parmesan râpĂ©
  • 60g beurre demi-sel
  • 3cs moutarde Ă  l’ancienne
  • 1 Ĺ“uf


Photographie de Chacha

RECETTE

  • MĂ©langer les 150g de farine, la cuillère Ă  cafĂ© de levure et 80g de parmesan. 
  • Ajouter 60g de beurre mou coupĂ© en morceaux et mĂ©langer du bout des doigts jusqu’Ă  avoir un mĂ©lange sableux. 
  • Ajouter 3 cuillère Ă  soupe de moutarde et 1 Ĺ“uf puis mĂ©langer afin d’avoir une boule homogène.
  • Rouler en boudin dans du film alimentaire et rĂ©server au congĂ©lateur 15mn. 
  • PrĂ©chauffer le four 180°C.
  • Couper le boudin en biscuits et disposer sur une plaque. 
  • Enfourner 15 Ă  20mn. 


Commentaires