Biscuits apéritifs au parmesan et moutarde 🥂
INGREDIENTS
- 150g farine
- 1cc levure
- 80g parmesan râpé
- 60g beurre demi-sel
- 3cs moutarde Ă l’ancienne
- 1 Ĺ“uf
Photographie de Chacha
RECETTE
- Mélanger les 150g de farine, la cuillère à café de levure et 80g de parmesan.
- Ajouter 60g de beurre mou coupĂ© en morceaux et mĂ©langer du bout des doigts jusqu’Ă avoir un mĂ©lange sableux.
- Ajouter 3 cuillère Ă soupe de moutarde et 1 Ĺ“uf puis mĂ©langer afin d’avoir une boule homogène.
- Rouler en boudin dans du film alimentaire et réserver au congélateur 15mn.
- PrĂ©chauffer le four 180°C.
- Couper le boudin en biscuits et disposer sur une plaque.
- Enfourner 15 Ă 20mn.
Commentaires
Enregistrer un commentaire